おはようございます。林冬彦です。
■【1月17日から申込開始】昨年大人気だった「地元人気シェフが教える冬のイタリア料理(季節の食材を使ったメニュー)講習会」令和7年2月26日(水)開催。講師はオオサキさんです!
今年受付を開始したところ、あっという間に満員となった料理講習会が来年も開催されます。
地元人気シェフが教える冬のイタリア料理(季節の食材を使ったメニュー)講習会。教えてくださるのは、戸田市で一番人気と言っても過言ではない「ピッツァリア・オオサキ本店(戸田市下戸田2丁目)のシェフさんです!🇮🇹
肉料理、スパゲッティ、デザートの作り方を学べます。
開催日時は、令和7年2月26日(水曜日)10時から13時頃まで。料理講座、その後試食と片付けという流れです!
会場は下戸田公民館(東部福祉センター)2階料理室。対象は戸田市内在住者8名です。なお、前回同講座を受講された方は対象外となります。
気になる申込ですが、令和7年1月17日(金曜日)午前10時から開始です。
詳しくは戸田市ホームページをご覧ください。
申込開始近くになりましたら、またリマインド投稿します。私も習いたいです!
◆【市民大学講座】地元人気店のシェフが教える冬のイタリア料理(下戸田公民館)
https://www.city.toda.saitama.jp/soshiki/375/kyo-syogaigaku-simo-kouza2413.html
皆さんにとって本日が素敵な一日になりますように!🥰🇮🇹
■【1月17日から申込開始】昨年大人気だった「地元人気シェフが教える冬のイタリア料理(季節の食材を使ったメニュー)講習会」令和7年2月26日(水)開催。講師はオオサキさんです!
今年受付を開始したところ、あっという間に満員となった料理講習会が来年も開催されます。
地元人気シェフが教える冬のイタリア料理(季節の食材を使ったメニュー)講習会。教えてくださるのは、戸田市で一番人気と言っても過言ではない「ピッツァリア・オオサキ本店(戸田市下戸田2丁目)のシェフさんです!🇮🇹
肉料理、スパゲッティ、デザートの作り方を学べます。
開催日時は、令和7年2月26日(水曜日)10時から13時頃まで。料理講座、その後試食と片付けという流れです!
会場は下戸田公民館(東部福祉センター)2階料理室。対象は戸田市内在住者8名です。なお、前回同講座を受講された方は対象外となります。
気になる申込ですが、令和7年1月17日(金曜日)午前10時から開始です。
詳しくは戸田市ホームページをご覧ください。
申込開始近くになりましたら、またリマインド投稿します。私も習いたいです!
◆【市民大学講座】地元人気店のシェフが教える冬のイタリア料理(下戸田公民館)
https://www.city.toda.saitama.jp/soshiki/375/kyo-syogaigaku-simo-kouza2413.html
皆さんにとって本日が素敵な一日になりますように!🥰🇮🇹
コメント