2006年01月25日 (東京)不室屋さん 石川県といえば「麩」、麩といえば「不室屋さん」というくらい有名な会社である。 高島屋さんの催事ブースでは陽気なお兄さんが女性客を和ませながら接客されていた。 不室屋さんの麩、生麩は私の好物である。 「携帯で撮影」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 kiyomi 2006年01月25日 21:14 生麩は焼いたり揚げたりしても美味しいですよ。すき焼きなんかにも入れますしね。あ、でもそれじゃ生麩の意味がないかな? ふゆさん(管理人) 2006年01月25日 22:30 kiyomiさん どうもです。 麩は体にもいいですからね。 どんどん食べて、不室屋さんの売り上げにも貢献しなくちゃ! りえぞう 2006年01月26日 22:33 実はカロリー高いのでご注意を・・。 そんパパ@ 2006年01月28日 19:26 はじめまして。はじめてカキコします。実は私、写真に写っているものです。りえぞうさん経由でおしえていただき、ブログを拝見させていただきました^^。楽しいコメント有難うございます。 またどこかで見かけましたら今度はお声をかけてください。 よろしくおねがいいたします。 ふゆさん(管理人) 2006年01月29日 09:12 りえぞうさん そんパパさん コメントありがとうございます。 なんと!ありがとうございます。 そんパパさんのにこやかな接客、素敵でした。それにしても来場者が多く、大変でしたね。私は生麩を置いている横で、他のお客様に聞こえるように「これが美味しいんだよなぁ」と独り言を繰り返しておりました(怪しいおじさん?)。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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麩は体にもいいですからね。
どんどん食べて、不室屋さんの売り上げにも貢献しなくちゃ!
またどこかで見かけましたら今度はお声をかけてください。
よろしくおねがいいたします。
コメントありがとうございます。
なんと!ありがとうございます。
そんパパさんのにこやかな接客、素敵でした。それにしても来場者が多く、大変でしたね。私は生麩を置いている横で、他のお客様に聞こえるように「これが美味しいんだよなぁ」と独り言を繰り返しておりました(怪しいおじさん?)。